Отношение к старине

Когда и зачем деньги (бумажки) стали
       важнее памятников культуры,
Красоты, наследия, гениальной
       и тонкой архитектуры?????????
Почему реставрацией занимаются
       дилетанты?
Им же безразличны сложность работ,
       Умение, таланты.      


Рецензии