Вечность...

Я не готов учений постигать, и нравы
Мои отличны от обычай Бытия.
И не приемлю я общественной "отравы"
В ответе каждый только за себя.

Не ведом Мир прекрасного. И чувства...
прекрасного мне также далеки.
Я не ценитель спорта и искусства...
Далек я от признания Дали.

Но что воображение терзает:
Открытый Космос, Звезды, Небосвод...
И знаю я и каждый это знает:
мы все уйдем...
А ЭТО - не умрёт!


Рецензии