Моя свобода, где ты??

Мое вдохновение , где ты??
Я  так устала от суеты.
Моя свобода, где ты??
Цепями скованы руки.

Моя надежда, где ты??
Так безмятежна в небе
Порхаешь птицей
Веришь в небылицы.

Моя вера, где ты??
Родником в пустыне
Дай воды напиться
Богу поклониться.

Припаду устами
Я к воде холодной.
Стану вновь свободной
Стану вновь свободной.

Музой - птицей вольной,
Мое вдохновение.
Красками рассветами
Станет озарением.

Станет искрой яркою
Пламенем - дыханием.
Вечности - подарком
Искренним признанием ...

Даст мне сил надеяться
Не терять, не маяться.
В серых буднях ряженых
Быть собой и каяться.

Припаду устами
Я к воде холодной..
Стану вновь свободной
Стану вновь свободной...
020116 13--00



;;;;;;; ;;; ;;; ;;
;;; ;;;; ;;; ;; ;;; ;;;;.
;;;;;; ;;; ;;; ;;
;;;;; ;;;; ;;;;;;.

;;;;; ;;; ;;; ;;
;;;; ;;; ;; ;;;;;;
;;;;;; ;;;;;
;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;;.

;;;;;;; ;;; ;;; ;;
A ;;;;;; ;; ;;;;;;;
;;;;; ;;;;; ;;;;;
;;;;; ;;;;.

;;;;; ;;;;
;;; ;;;;; ;;;;;;.
;;
;;; ;;;; ;;; ;

;;;; - ;;;; ;;;;
;;;;;;.
;;; ;;;;;
;;;;;;;;.

;;;;;;;;;
;;;;;; - ;;;;;;.
;;;;;; - ;;;;
;;;;;;;; ;;;;;; ...

;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;
;; ;;;;; ;; ;;;;;.
;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;
;; ;;;; ;;;; ;;;;;;;.

;;;;; ;;;;
;;; ;;;;; ;;;;;; ..
;;
;;; ;;;; ;;; ;


020116 13--00

free
свободным
свобода
My inspiration, where are you ??
I'm so tired of the hustle and bustle.
My freedom, where are you ??
Chains shackled hands.

My hope, where are you ??
So serene in the sky
Fluttering bird
You believe in fables.

My faith, where are you ??
A spring in the desert
Give water to drink
Worship God.

drink healing water
consecrated - cold water.
I will be-Free
I will once again be free.

Muse - Birds freestyle,
My inspiration.
Karst dawns
Will illumination.

Will the spark
Flame - breathing.
Eternity - gift
Sincere recognition ...

He gives me the strength to hope
Do not lose, do not suffer.
In the gray everyday life of clowns
Be yourself and repent.

drink healing water
consecrated - cold water.
I will be-Free
 will be-Free ...
020,116 13--00


Рецензии