Повезло на старость лет друга встретить юных лет!

Повезло на старость лет
Друга встретить юных лет!
Друг тот мудростью силён!
Он созрел уже душой!

С ним общаться просто класс!
Темы разные у нас.
О таком только мечтать!
Таких счастье повстречать!


Рецензии