К тебе, моя звезда

Не прошена, но долгождана,
По вольной воле всё одна
К тебе, к тебе, моя звезда,
Бреду под музыку органа.

Она струится с высоты
И отгоняет прочь усталость…
Ещё совсем чуть-чуть осталось,
И снова засверкаешь ты.

Светла и свята тишина
В миг исполнения желаний.
Не надо вечному названий,
И любящим не надо сна

Безмолвного…


Рецензии