Суть

Тебе больно? Улыбнись.
Плакать хочется? Умойся.
Раз заплачешь- не стыдись,
Вытри слезы,успокойся.

Время лечит?Скажут тоже..
Может лечит алкоголь?
Помнить всё-себе дороже.
Перестань вести контроль.

Он тебя не стоит.Верно?
Чтож он сделал,что запал?
Ведь себя ведет он скверно
Настоящий он нахал.

Но для девочки не важно.
Будь он добр иль мудак.
Бьется сердце так отважно,
Отпустить не знает как.


Рецензии