Мы

Ты – мой не писанный закон,
Моя не выпитая нежность,
Моя оплошность и небрежность
И мой не вырвавшийся стон.

Я – твоя вечная звезда,
Твоя отогнанная птица,
Твоя свобода и темница
И твои скорбные глаза.

Мы – наша собственная боль
И наше облачное небо,
То - всё, что глупо и нелепо,
То - всё, что истина и соль

Души единственной…


Рецензии