Ham Strings

Солнца печенья и дня
Отношенья перешли в стадию мягкую
Я им когерентен и в тостер руку не суну
Но что-то пожарче и смыслом обделённое более
В своём отношении сделанным чую

Считаю, мешки мусора, горизонт повседневности заслоняющие
Не стоит эвакуировать или фасовки процесс их наладить пытаться
Засыпать - просыпаться, засыпать - просыпаться опять
Жизнь как песочница, в которой меняешь режимы по 25

Но очки, даже розовые, видеть помогают, а не вносят сумятицу
Имей глаза, а не пуговицы - смысл жизни доступен даже пропойному пьянице
Как герцогиня, к слову, потерявшая к миру всякую разницу

И хлеб с ветчиной в бумаге нелучшего качества
И Делон Аллен со взглядом острым как сотника штык донского казачества
Её прельщают соразмерно не меньше, чем в 14 лет Олин рот и Викина задница


Рецензии