Путь

Между раем и адом три шага,
Три коротких земных пути.
Не спеши их пройти, не надо.
Постепенно старайся идти.

Между раем и адом дорога,
Что петляет из века в век.
Этот век любви и порока,
Странных мыслей и мутных рек.

Между раем и адом ступени,
Их пройти должен каждый сам.
Только там исчезают все тени,
Только там место лишь небесам.

Между раем и адом три шага.
Не тяни к ним ты никого.
Каждый сам решает, где правда.
Каждый сам решит, что грешно.

Между раем и адом дорога,
Что впитала в себя суть миров.
Между раем и адом немного
Лишь для тех, кто живёт без оков.


Рецензии