Ода дворника детского сада

13.09.2014 г. 9-57
Жонглирую я веником,-
Порядок навожу,
И кто бы не прошёл
Я здравствуй! –говорю!
И Добрый день, и в Добрый час,-
Всё будет, верь, весь Мир для нас,
Мы в радости и благодарны малости,
Да будет Мир из Радости!


Рецензии