Немного о моей душе

Меня нужно было любить
Каждой клеточкой тела.
А если желанье убить –
То и душа опустела.

Мне в жизни этой большой
И тяжело,  и хорошо.
С такой непростой душой,
Что  чувствует каждый шорох.

И каждый разрыв – шов.
И каждая боль - заплата.
Душа изрешечена, распята.
Но вот наступает расплата.

Нужно всего лишь собраться,
Отбросить дурное сразу.
Плохое в хорошее не превращается.
Сама свою душу вылечу, сглажу.

Швы распорю, добротой залью.
Пусть самым худшим будет печаль.
Стану беречь душу свою:
Будет ещё с чего начать!
                13.06.1998г.


Рецензии