Как нужно жить другим

Как жить другим мы конечно же знаем
Но как жить самим, о том забываем
В чужом глазу нам соринку видать
А из своего бревно не хотим извлекать
И если неймется критиковать, даже любя
Вначале начни конечно с себя


Рецензии