Белый снег за промёрзшим окном

Белый снег за промёрзшим окном
В сердце лёгкою грустью растает
Словно сизою дымкою сон
Новый день Новый Год начинает

Равнодушно мигают огни
Ну пушистой наряженной ёлке
Только хочется сердцу мечты
Что бы иней искрился на чёлке

Что бы снова как в детстве - с горы...
Что б Зима вновь раскрасила щёки
Что б заливистый смех детворы
И всe горести были далёки!

Что бы белый искристый ковёр
Снова новую начал страницу
Что бы жаркий на сердце костёр
Согревал на плече нам
                Жар-Птицу!


Рецензии