О почему к тебе спешу я!!!

О почему к тебе спешу я
Лишь только тот билет возьму?)
Тебя безумно так ЛЮБЛЮ я
И вдохновенно встречи жду!

Ты там вдали по мне скучаешь
Так верить хочется поверь
Что я приеду долгожданным
И ты прильнёшь ко мне теперь!!!

И вот то счастье что желал я
Всегда им бредил,в час ночной
И наша встреча за УРАЛОМ
Подарит истинный покой!!!


Рецензии