Расслабься, друг

Расслабься, друг
Я не уйду
Хоть мы и в призрачном общении,
Но расстоянию нет значения.
Дорогу я к тебе найду

Бывало, друг, мы пропадали
Годами, месяцами, днями
Уж свойственны ошибки людям
Друг друга мы за ТО не судим.

Далекий путь не губит связь
Нам он... покажет правду,
Где место дружбе, а где грязь,
Что лицемерию равное

Расслабься, друг
Я не уйду
Хоть может, пропадем мы скоро.
Но знай, дорогу я найду,
И путь коротким станет снова.

(Дмитрию Ежову посвящается)


Рецензии