Ну вот и все, закончилась эпоха

Ну вот и все,закончилась эпоха,
Не год,а век сражений за ничто,
До часа Х осталось нам полвдоха,
Нет больше смысла бегать за мечтой,
Внезапно в мире стало меньше щастья,
И неожиданно пропал из глаз долой
Тот дикий блеск.Осталось безучастье
И нежеланье гнаться за мечтой.
Пускай снежит так романтично тихо,
И улыбаются из окон все толпой,
Но нас стобой уж не подхватит вихрь
Из душ и тел,бегущих за мечтой.
Прощай,прощай!Пленен стальною птицей,
Взмываешь вверх смертельною стрелой,
Кто знал,что сможет это приключится:
Мы не смогли угнаться за мечтой.
Порви же горизонт на сотни клеток,
Пусть кровоточат небеса зарей,
Там высокопод ультрафиолетом
Сгорит все то, что звали мы мечтой.


Рецензии