Самогон...

Я соседу в дверь стучал,
Он на стук не отвечал.
Но, мой нос мне говорил,
Самогон всю ночь варил.

Я б с продукта пробу снял
И совет ему б свой дал.
Но, упорно он молчал
И мне дверь не открывал.

Я ж на это не забил,
Полицейским позвонил.
Участковый к нам пришёл,
Слесаря с собой привёл.

Дверь соседскую взломал,
Самогон конфисковал.
А сосед, он мирно спал,
Лишь храпел, а так молчал.

Слесаря не донимал,
Мол, зачем тот дверь сломал?
Так вошёл бы, кто желал,
Ключ под ковриком лежал.



Рецензии