Милый Друг

                Максиму

Милый друг,
из твоих глаз и рук
струится Свет вокруг
и утро наступает.
Тишина
душе моей нужна,
и чувствами нежна
её по сердцу поступь.

Знаешь ты,
все тайные мечты
и все мои цветы,
что я ращу, скрываясь.
Взгляд твой остр,
мне новый стоит мост,
он совершенством прост,
и этим мне не виден.

По мосту
шагами я расту,
и новому листу
вручаю откровенья.
Свет Любви,
сожги в моей груди
помехи на Пути
к себе и, значит, к Богу.

Хорошо,
что год и день прошел,
и что меня нашел
души твоей подарок.
Будет так!
И я себе не враг.
И растворяет мрак
твоё из сердца слово.

                2 января 2015 г.


Рецензии