Сентябрь

Вот опять уходит лето,
Но не буду я грустить,
Знаю зелень трав и веток
Будет осень золотить.

Манит красный срез арбузов,
Возвращая летний зной,
И конечно не обуза
Школьный ранец за спиной.

Ну а если дождь зарядит,
То ничуть не страшен он:
Мы гуляем, мама рядом,
А над нами крышей зонт.


Рецензии