Я всегда буду

Я всегда буду на шаг дальше,
Я всегда буду в разы лучше,
Мое Я не отравлено фальшью,
Я всегда буду в самой гуще.

Я всегда смотрю прямо в глазки,
Я всегда смотрю прямо в душу,
Да, Я жизнь превращаю в сказку,
Я всегда буду малость глубже.

Я всегда буду самым сильным,
Я всегда буду самым стойким,
Я всегда буду терпеливым ,
Я всегда буду самым бойким.

Я всегда буду самым верным,
И преданным, как собака.
Я всегда буду самым щедрым.
И малость неадекватным.

За меня давно уже встали ,
Мои самые близкие люди ,
И за мною нет Бога, нет правды.
Только, кто же меня осудит ?

Я всегда буду самым нежным,
Я всегда буду самым внимательным.
Я всегда буду словно кремний,
Выполнять свои обязательства.

Я всегда буду неуместным,
Я всегда буду на грани.
Я всегда бью больно и первым.
Назови это самопиаром.

Я вывезу все на свете,
Тело в лес или подставу.
И нет ещё той самой суки,
Что скинет меня с пьедестала.


Рецензии