Милый друг

Милый друг.
Мы много с тобой пережили,
Что и в огонь
Уже не страшно.
В тебе покой
Ищу я сладострастно.
Друг мой.

Мой друг,
В тебе столкнулись взоры.
Они водой наполнены
С грозой.
Они как таинство Авроры.
Ты мой.
Друг мой.

Мой милый,
Ты в воздухе такой парящий,
Твои глаза
Горят.
И слепят всей душой летящей...
И говорят:
Любимый брат.

Мой дорогой,
И каждый раз тону в объятьях!
И теплотою
Защищаешь.
Ты должен знать,
Что каждый раз
Тебя
Мне сильно не хватает.
Ты знаешь.
Дорогой.


Рецензии