самости

Какая чуш кругом меня так мало вечного огня.                Во всей вселенной жизнь без слов её завём мы все любовь.                Любовь основа бытия вней очень множество огня поэм стихир суровых грёз и всё есть жизнь и всё без грёз.      Господь устроил всю безмерность творил любовь явил и верность.


Рецензии