О чем просить Гопала

Не то чтобы я это точно знаю
Но думаю скажет ОН - Позволяю








О, мой маленький Гопал! Позволь мне каждый день доставлять Тебе удовольствие, иметь желание удовлетворить Тебя!
Позволь мне вечно служить Тебе и удовлетворять Тебя!


Рецензии