Собака

И дни , и ночи на пролёт
Она сидела у ворот .
Ждала тебя ,
Ждала ласку .
Но ты её бросил
Без опаски .
И вот уже месяц всходит ,
И время быстрее всё проходит .
Ты отдаляешься всё дальше ,
А жизнь её уходит в тупик
И вот она уже поникла .
Она хоть зверь ,
Но нельзя с ней так же .
Она прощаясь уходит дальше .


Рецензии
интересное построение.
с Новым годом!

Glory   02.01.2016 19:00     Заявить о нарушении