Запах ветра

     Запах ветра и запах соли,
         Взглянешь вроде жизнь как поток видна,
                кажеться сердце напрасным,
                КАк воздушный глаток вина.

            Все в нём морось и правда
                Приворотное зелье в нём,
                Тот кто   любит или не любит,
                тот кто ищет надежду вдвоём.

                Красной ниткой тихо завязано,
                Носит тень в лес глаза,
                Будто с миром не связана,
                Хоть и им не до сна.


            
               


Рецензии