***

Никогда не была она нежной,
Не любила стихи о любви,
Но однажды стала смеренной,
Словно слышала зов судьбы.

Никогда не пыталась быть милой,
Не искала в себе сладких слов,
Но однажды сказала: Любимый!
Заключив себя в плен из оков.

Никогда не искала ответов
На вопросы вроде: Нужна?
Но однажды, как будто с ветром,
Вознеслась высоко душа.


Рецензии