***

Бывает что комом в горле,
Обидно а с кем делиться?
К текиле подай мне соли...
Не шутка! Хочу напиться!
Ты думаешь сердце камень?
И нервы мои железо?)
Давай выяснять не станем,
Снять стресс иногда полезно...


Рецензии