Мой

Ты мурлычешь сонно мне в трубку,
А я слушаю не дыша.
Ты возьмёшь при встрече за руку,
Я пойду с тобой хоть куда.
Ты бываешь и жёстким, и нежным.
Да, мне нравится это всё.
Ты стал морем моим безбрежным.
Мало дня, я хочу ещё.
Ты как будто бы свежий воздух,
Надышаться тобой не могу.
Ты мне быстро стал очень дорог!
Три утра, а я сон берегу.

Я хочу... уснуть и проснуться
Не сейчас, через время... с тобой.
Чтобы мило тебе улыбнуться,
Понимая: ты только мой.


Рецензии