Розенталь

Недорисованное сердцу ближе,
милее недосказанное сло...
И я предвижу больше, чем увижу,
дополню всё, что почтой не дошло.

Каналы связи так несовершенны.
Из точки начинаются умы.
Границы нашей видимой Вселенной
ещё не скоро вновь увидим мы.

Мычит корова знаком восклицанья,
шагнул - и тень свернулась за пятой...
Есть тайна в каждом знаке препинанья,
жаль, Розенталь не знает тайны той.


2 января 2016 г.


Рецензии