Сто слов

Сто сотен слов, сто сотен фраз,
Пустой и глупый разговор.
Ну что ты мямлишь? Нет здесь нас!
Мне надоел весь этот вздор!

Сто сотен слов, сто слов вранья
И миллион фальшивых слёз!
Слезам твоим не верю я,
Всю веру август в дождь унёс.

Сто сотен слов, сто сигарет.
А ты меня не защитил...
За шлюх своих держи ответ!
Будь мужиком, как друг учил...

Сто сотен слов, сто сотен фраз,
Зачем ты смотришь, словно пёс?
Я не прощаю в третий раз!
Ты сам сбежал из мира грёз.


Рецензии