Озеро души моей спокойно

Озеро души моей спокойно
Сердце благодарности полно.
Все же жизнь я прожила достойно.
Было свыше все предрешено.
Из глубинки скромная девчонка
Путь сама по жизни проторила.
Не грустила, песни пела звонко,
Рисовать,стихи писать любила.

Жизнь прожита не зря.
Есть враги и друзья.
Было все ,как у прочих,у всех
И печали и радости и утраты и смех.
И Любовь стороною меня не прошла.
И теперь в лучшем возрасте человечьем
Я  спокойна..Такие дела...


Рецензии