Скопилось по немногу

Я воин и поэт
Монах немного
Быть может баламут
Скопилось по не многу

Грущу и радуюсь, как все
Без злобы, точно вырос
Всем рад, кто помнит обо мне
С душой и сердцем вырос

Бывало больно, жутко в тьме
На острие у смерти было
Но горд, я братцы, что ко мне
Опору мужества прибило

Одна беда! Один я, без любви
Полет лишь в памяти красивый
И где? Не вижу! Помоги!
Та нежность, искренне любимой


Рецензии