Протест

В мире есть один закон,
Когда решает самый главный.
Пузатый дядя с кошельком,
Меняет людям планы.
Его глаза налиты кровью,
В его руках ключ от страны.
Не шевельнёт он даже бровью,
Ради твоей тупой нужды.
На шее крест и цепь потолще,
В душе нет веры ни на грамм.
Он про Христа втирает громче,
Всех тех, кто часто ходит в храм.
Он вам расскажет о заботе,
О том, какой он божий раб.
Он типо пашет на работе,
А сам *** наивных баб.
Он деньги делает из крови,
Из крови глупых и простых.
Насыпав вам на раны соли,
На троне будет, как привык.
И ты не свергнешь его с трона,
Убей в себе свой злой протест.
Мы все любители террора,
Пахать на дядю-вот твой крест.


Рецензии