Не сложно

Не сложно размышлять.
Сложнее принимать решения.
Не больно расставаться.
Страшней себя понять.
Свое, людей осознать мнение.
Не так ужасно убиваться.
Обидней просто так упасть.
И написать на себя заявление.


Рецензии