Кумовьям...

Кумовей хотим поздравить
С Новым Годом! И отправить
Поздравленье точно в срок,
Чтоб удался вечерок!
Мы вас любим, это точно,
И реально, не заочно!
А Полинка - ангелочек,
Как красивенький цветочек.
В гости скоро к вам придем,
Всем подарки привезем!
Вы готовьте угощенья -
Не спиртное, не варенье,
Не картоху, не печенье,
А "тирамису" и пенье!
Пусть обезьянка принесет
Всем здоровья! Без хлопот
Встретьте дружно Новый Год,
Мы вас очень любим! Вот!

31.12.2015  г.Полтава


Рецензии