В компании дворовой

В КОМПАНИИ ДВОРОВОЙ
( ПОЮЩИМ ГИТАРАМ )

В компании дворовой мы вместе с ним росли!
Когда во всю гремели по струнам от души.
С соседнего района завидуя и злясь -
То галки, то вороны, кричали - королясь...

И сколько было птичек во век не сосчитать
И вроде не прилично но хочется сказать!
Давай-ка кореш старый как было от души,
Сыграем на гитарах под визги - саранчи...

Как рыжие собаки толпой теснясь грызут,
В своей пархатой рати себе же и найдут...
А мы по кругу встанем и вновь переживём!
И ту вампиров стаю на ладан - разотрём...

Вдвоём оно бойчее хоть их незримый рой!
Когда ты их слабее на клёв они толпой.
И в этой перебранки - крысиного хвоста -
С тобою дворик старый и вместе, ты да я...


Рецензии