Одиночество

Дурацкие рифмы о любви и ненависти,
Розовые сопли для малолеток.
Чувства не гранит, они из извести,
Превратят вас в марионеток.
Здесь не будет ни строчки о боли,
Как и о счастье, впрочем, не будет.
Мне достаточно силы воли,
Чтоб не видеть искалеченных судеб.
Вы твердите друг-другу нежности,
Вы боитесь своего одиночества.
И забыв о своих клятвах в верности,
Вспоминаете о порочности.


Рецензии