Здесь и сейчас

А жить - то надо сегодня.
Непонимание этого – форма неблагодарности
                о.А.Мень

Небо – с овчинку. Тоска, вперехлёст
С мыслью мучительной: «Больно.Как больно...»
«Здесь и сейчас», - панацея и пост.
«Здесь и сейчас»! И довольно.Довольно!


Рецензии