Первая любовь

Мы преданными были лишь друг другу,
Своим словам и клятвам на ветру,
Но ты нашёл себе судьбы подругу,
Меня покинул летом по утру...
А я верна, пожалуй, лишь тебе осталась,
Пусть не встречались мы друг другу на пути,
Я в сердце заняла в твоём кусочек, малость,
А ты моё взорвал от тесноты...
Мне говорят теперь подруг меняешь,
И от одной к другой скорей спешишь,
Меня ты этим больше не обманешь,
Ты от любви и верности бежишь...
Таких как я наверно будет много,
Таких без сердца девушек во тьме,
Из-за тебя бродить нам одиноко
И мыслями тянуться лишь к тебе...
Хотелось бы собрать кусочки сердца
И сшить их вместе, чтоб могло стучать,
Чтобы была возможность отогреться...
Но где такие иглы отыскать?


Рецензии