Когда б, ко мне

Когда б, ко  мне,
Приехал  Монте - Кристо,
Мы  с  ним  гульнули б,
Тыщ  на  триста.

Пельмени,  водка,
Женщины,  икра.
С  утра до  вечера,
И с  ночи  до  утра.

Мы б в  этот  раз,
По  тихому  гуляли,
Чуть чуть  в  Москве,
Чуть чуть  в  Калининграде.

Не то б,что  раньше,
То  в Париже,
То   в  Канаде......

В  ужасный  кризис,
Мы б в России пели,
Не  долго   правда,
Лишь  две  недели.

Вернётся, верю,
Нефтяная   полоса,
И  мир   услышит, снова,
Наши  голоса.


Рецензии