Читаю неотправленные письма

Читаю неотправленные письма -
В них столько счастья, радости, любви!
От этих чувств нам по ночам не спится,
Всю нежность сохранить мы в них смогли!

В словах, меж строчек - чувственные точки,
Меж пауз недосказанности дум.
На этом скромном, маленьком листочке
Я снова вижу дивный сад в цвету!

Вдвоём с тобой, по парковой аллее
Идём сквозь зимы, вёсны, звездопад...
Сумели стать счастливыми, сумели!
Хоть Жизнь порою била невпопад.

Читаю неотправленные письма...


Рецензии