В новогоднюю ночь

В ночь на Новый год в нашем маленьком городке Фролово выпал первый снег! Замечательный подарок от матушки-природы!

Я проснулся на рассвете,
Вышел на крыльцо:
Снежинок ласковые сети
Вмиг опутали лицо.

Зима пришла во Фролово
В ночь на Новый год!
Я знаю - это здорово!
Веселись, честной народ!

С Новым годом, фроловчане!
Пусть счастливым будет год!
Пусть пройдёт без замечаний,
Без проблем и без хлопот!

Мы кружиться в вальсе будем
Под снежинок хоровод!
Эту ночь мы не забудем...
Здравствуй, добрый Новый год!

ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ
Эх, какой денёк сегодня!
Мороз и солнце! Красота!
Невозможное возможно!
И поёт моя душа!


Рецензии