Крестнице Полинке

Полинка
Голубые глазки, словно незабудки,
Розовые щечки у девочки-малютки,
Аленькие губки и маленькие ушки,
Платьица красивые, забавные игрушки.
Папа есть и мама, дедуля и бабули,
А еще собачки есть у нашей Лапули!
Братик есть любимый, пушистая кошка,
Любит всех Полинка - и куму немножко!

11.2015


Рецензии