Однажды Рома до нас дойдет...

Однажды Рома до нас дойдет,
Своей огромной бензопилой,
Напилит яблонь на шашлыки,
Получит водки бутылок пять.

Одну мы тут же с ним разопьем,
Одну он грохнет потом в ночи,
Но три оставшихся сбережет
До новогодних веселых дней.

19.10.2015


Рецензии