Тихо вам! Моя любовь...

Тихо вам! Моя любовь
Пиво учится варить.
Здесь решается сейчас
Вся дальнейшая судьба.

Если правильный рецепт,
И получится оно,
До свидания, друзья,
Не увидимся уже.

04.10.2015


Рецензии