Мы тут с кошкою вдвоем...

Мы тут с кошкою вдвоем,
Нам мешают отдыхать,
Вечно кто-нибудь войдет
И отправит в магазин.

А пока что мы вдвоем,
И у нас усталый вид,
Потому что отдыхать -
Это тоже, знаешь, труд.

08.09.2015


Рецензии