На левом боку, где сердце...

На левом боку, где сердце,
Лежу, пациент послушный.
Сегодня мне ставят банки,
А завтра поставят клизму.

Но я пациент послушный,
Лежу, ни звонков, ни жалоб,
На левом боку, где сердце,
Которое снова бьется.

21.11.2015


Рецензии