Стареет вождь, седеет вождь...

Стареет вождь, седеет вождь,
А мы вокруг него сидим,
И смотрим, что он говорит,
И сами думать не хотим.

И я сижу среди других,
Со шире всех открытым ртом.
Как хорошо, как хорошо,
Меня не выберут вождем.

25.10.2015


Рецензии