У меня все хорошо...

У меня все хорошо,
заживает голова,
возвращается язык,
столько нового узнал.

Я уже могу ходить,
и вчера уже ходил.
Мне сказали, за углом
есть еще одно окно.

Представляешь, два окна,
это нам с тобой везет.
Ты лежи, тебе нельзя,
я потом все расскажу.

01.10.2015


Рецензии