Виноград пойду оборву...

Виноград пойду оборву,
А не то он страшный такой,
А сегодня гости придут
И начнут советы давать.

Я советов их не люблю,
Я советы знаю их все,
Сколько раз я их приглашал,
Каждый раз одно и то же.

18.10.2015


Рецензии